Aliansi Pemuda Maritim Indonesia (APMI) Ajak BEM Seminar Kemaritiman

Aliansi Pemuda Maritim Indonesia (APMI) mengajak kerjasama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Institut Pesantren Mathali'ul Falah (BEM IPMAFA) untuk menyelenggarakan Seminar & Pesta Kemaritiman, Senin (20/3/2017). BEM Ipmafa menerima tamu dari Asosiasi Pemuda Maritim Indonesia (APMI) Komisariat Pati. Kedatangan APMI ini untuk menjalin kerjasama kepanitiaan dan keikutsertaan mahasiswa IPMAFA pada acara "Indonesian Maritime Youth Week 2017".
Acara yang akan dihelat Sabtu-Ahad 15-16 April 2017 ini akan diselenggarakan di SMA 3 Pati (Sabtu 15 April) dan desa Banyutowo kec. Dukuhseti (Ahad 16 April).
"Kita terbuka kepada mahasiswa IPMAFA yang ingin bergabung dengan kami secara struktural di APMI jika berminat" jawab Ali Irfan, perwakilan dari APMI ketika menjawab pertanyaan Presiden BEM IPMAFA terkait kemungkinan mahasiswa IPMAFA jika berminat bergabung di kepengurusan APMI Komisariat Pati.
Mau gabung dengan kami untuk berpartisipasi menjadi Panitia di Indonesian Maritime Youth Week 2017?
Hubungi kami di:
0857 1226 8608 (Layly Qurroti A'yun)
0857 9966 0141 (Umi Abidah Fauziyah)
(Menteri Komunikasi dan Informatika BEM IPMAFA)