SIAPAKAH PRESIDIUM HALAQAH BEM PESANTREN SE-INDONESIA SEKARANG?

Setelah melalui sidang pertama sampai dengan sidang ketiga dan musyawarah yang panjang dan melelahkan dalam memilih ketua halaqah BEM pesantren se-Indonesia selanjutnya dan dimana akan diadakannya muktamar halaqah BEM pesantren se-Indonesia selanjutnya, Selasa (25/4) pada pukul 19.27 WIB telah ditetapkan Ketua Halaqah BEM Pesantren se-Indonesia ke-3 beserta jajarannya. Dari musyawarah tersebut disepakati bahwa Ketua Halaqah BEM Pesantren se-Indonesia yang baru adalah Presiden BEM tuan rumah dari IPMAFA yaitu Ahmad Nuruddin.

visi-misi yang ditetapkan.

Dengan terpilihnya kepengurusan yang baru ini, diharapkan Halaqah BEM Pesantren se-Indonesia dapat lebih baik kedepannya dan bahkan diharapkan bisa melebihi kepengurusan yang sebelum-sebelumnya.

Selamat atas terpilihnya Presiden BEM IPMAFA (Ahmad Nuruddin) sebagai Presidium Halaqah BEM Pesantren se-Indonesia ke-3 beserta jajarannya. Selamat mengabdikan diri dan semoga Allah selalu meridhoi, Aamiin~

We will grouw up Insha Allah